【退換貨需知】

         我們提供7天鑑賞期,若要辦理退換貨,請您來信與客服人員進行連絡,並註明您的

         姓名 / 訂單編號 / 聯絡電話 / 退換貨品名 / 退換貨原因等信息,逾期恕不受理。

         並將商品連同發票、出貨明細表及折讓單寄回,我們於收到商品後立即為您辦理退換貨事宜。

 

         若您需退換貨,收到商品後的7日內,請先以e-mail或網站留言方式與我們聯繫,並在隨貨的出貨單註明退換貨的理由,

         與欲退換的商品(須附完整包裝)、一同寄回本店,並於包裹上註明「退/換貨」,我們收到商品後便會為您處理。辦理

         退換貨時,某些情況可能會被認定為已逾越檢查商品之必要程度,而將影響您退貨權利的行使或需負擔毀壞之費用,

         因此訂購前請先注意退換貨需知:

 

         1. 於官方網站購買的商品無法直接於實體店辦理退換貨。

         2. 您所退回的商品必須保持商品本體、配件、內外包裝、贈品及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀包裝。

         3. 一年內因個人因素退換貨超過3次,本店將保留終止未來購買權利。

         4. 手工製品即使為相同款式,也可能有造型、顏色、質感上的差異,陶磁器多為手工上釉,多少有釉面不均、色調深淺不一的狀況,

             網站圖檔也可能因每台電腦的顯色不同而產生色差,請務必確認理解後再行購買。

         5. 鑑賞期並非試用期,若商品已經使用,且非因商品本身瑕疵須退換貨,或未遵守使用注意事項導致商品毀損,將會影響您的退貨權限。

         6. 除瑕疵品或寄錯商品外,其他原因退換貨請自行支付往來運費。換貨出貨時,本公司以訂單寄送地址為主,如修改收件資料、地址等

             影響運費不同,請理解額外之費用需自行負擔。

         7. 退貨商品,若為參加任選活動而組套出售的促銷商品,不可單品退貨需將套組商品一起退回。

         8. 換貨僅能針對同一項商品更換,若您欲換成其他品項或尺寸,請先辦理原商品退貨再重新訂購您所需要的商品。

         ​9. 在收到您退回的產品和折讓證明單後,我們將立即處理您的退款。

             信用卡退款將在收到退貨包裹並確認無問題後聯繫您的發卡銀行進行退刷。

         10. 什麼情況無法辦理退貨?

              a. 貼身類商品:基於衛生原則,貼身配戴飾品、衣物類等其他特殊商品恕不換貨。 ( 如頁面上已事先註明為無法換貨商品,恕不退換 )

              b. 退回時,商品配件不全:如欲換貨請完成退回商品及發票。

              c. 已在商品上加工,或已經遇水清洗。

              d. 超過七天鑑賞期。